Бабочка летала над цветком

Людмила Эйза
Бабочка летала над цветком,
Стрекотал зелёненький кузнечик,
А ромашка с белым лепестком
Не даёт надежд на нашу встречу.
Любит иль не любит? – скажут ли
Лепестки, оборванные в спешке.
Всё пройдет и сердце отболит,
Вспомнится с наивною усмешкой.
В мягкую траву упасть ничком –
Время, как известно, горе лечит.
Бабочка летала над цветком,
Стрекотал зелёненький кузнечик…