Утешение

Марина Фондорка
Человек-это не зубы.
Человек-это не глаза.
И если,не дай Бог,без рук и ног
Мы знаем,что это человек.
Но пока ещё сенсация,
Что без тела-он всё равно человек.
Продолжает мыслить,значит существует.
В любом случае соглашусь с Марк Твеном,
Что слухи о моей смерти преувеличены!