Откроет двери пустота

Юрий Мытарёв
Откроет двери пустота,
Ворвётся в душу неизбежность,
И стен холодных темнота
Утянет снова в неизвестность.

Быть может сделать шаг назад?
А что изменится в итоге?!
Или устроить маскарад
Подруге бывшей на пороге?!

Пробелы томной суеты
Затмят моё предназначение,
Построят новые мосты,
А Бог укажет направление...