Ракушка

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

Он выбрал милую подружку, -
С ней перламутра блеск, ракушку.
И ублажал который день,
За часом час, сметая лень...

Любил отвязную Матильду, -
Другим не подавая виду.
Она же, с дерзостью всегда
Приятным телом спать звала!..

Морской она жила ракушкой, -
Шептала ласково на ушко.
Ему готова прислужить, -
Всем перламутром угодить...

Итак, любовь их обуяла, -
Страсть бойко рядышком стояла,
Шептала ей, как дальше быть, -
А надо горячо любить!..