День четырнадцатый пары вспомнят в феврале

Екатерина Веселова-Лаврова
День четырнадцатый пары вспомнят в феврале.
Эта дата стала нашей в красном октябре.
На пустынном перекрёстке уловила взгляд,
И нечаянно случился новый променад...
Иль судьба подсуетилась вопреки ветрам?
Или звёзды так сложились на Покров к ногам?
Как вестибулярный мой капризный аппарат
Кружит в этой карусели 20 лет подряд?
14.10.2020