Реплика

Марина Фондорка
Я плохо понимаю.
Болонская система для болонок.
Причем же наши дети?
Собачек дрессируют их владельцы,
А Ельцин-центр у школяров ворует сердце.
Увы,истории страны их не учили.
Опять нас англосаксы перехитрили!
 Кто хочет тявкать?
 И с ошейником ходить?