К моей сестре

Эльвира Лукашина
Я приду к сестре с букетом роз!
Поговорим с ней за жизнь!
Вспомним молодость наших грёз!
О чём мы мечтали и к чему мы пришли!

Я снова мечтаю и мечтами делюсь!
Я жизнь полной грудью вдыхаю!
Пусть многое из них не сбылось!
Значит,  неважно было!

Теперь я реальность свою создаю,
Цели свои в жизнь воплощаю!
И знаю, что точно исполню все
К чему я иду.

С сестрою я чаю вместе попью.
И вместе мы ещё помечтаем!

09 июля 2022 года