Я без тебя

Анастасия Шепель
Я без тебя ни зима, ни весна
Я без тебя ни закат, ни заря
Я без тебя - это вечность без сна
Я без тебя,  без тебя, без тебя....

Я без тебя ни жива, ни мертва
Только часы бесконечного горя.
Я без тебя - это призрак. Слова...
Я без тебя - это берег без моря.

Я без тебя никогда, ни вчера,
Я без тебя ни огонь, ни вода.
Мне без тебя не дожить до утра.
Я без тебя? Бесконечно одна...