Бог любит каждого из нас

Аленка Кузнецова
Бог любит каждого из нас
Любовью вечной, неземной.
Его любовь-она без прикрас.
Любить так может лишь Святой.

Любить так может только Он,
Великий наш Творец.
Его любовь как эталон.
Его любовь нам образец.

Ему не важен статус твой.
Неважно кто ты есть.
Неважно молод ты или седой,
И что твоих грехов несчесть.

И президента любит Он.
Бродягу также любит.
Всегда так было, испокон.
И никого Он не разлюбит.

Он доказал свою любовь,
Когда Сына  на смерть послал.
Когда текла Святая Кровь,
И ради нас Сын умирал.

Сын умирал, чтоб жили мы
Омыты от наших грехов,
На свет чтоб вышли мы из тьмы
И скинули одежды рабов.

За нас Сын Божий умирал,
Чтоб стали мы свободны.
Грех мира на Себя Он взял,
Чтоб Богу были мы угодны.

Прощенье есть и для тебя.
Неважно как ты жил.
Сын принял гнев весь на Себя.
Тебя же от суда освободил.

Прими прощение, что Бог даёт.
Любовью на любовь ответь.
Бог хочет этого и ждёт.
Прими, чтобы потом не сожалеть.