Отдал - и забудь

Кирилл Наст
Есть люди - должники.
Есть люди - дождевики.

Первые - обескровят.
Вторые - прикроют.

Первые - пизадболы.
Вторые - удачи подкова.

Первых - презираю.
Вторых - люблю и уважаю.

Но главное, когда дал в долг -
Не надейся на положительный итог.

Отдал - и забудь…
Таков путь.

Кирилл Наст