Только так...

Татьяна Сытина
Я теряюсь, словно точка,
Погружённая во тьму.
Как же страх стреляет точно
По незрелому уму.

Я любви пою красиво,
Я для радости - ключи,
Но за боль сказать "спасибо"
Не умею, научи.

Кто-то скажет, что нелепо,
Языки - как остриё,
Только так Ты веру лепишь
Из подобия её...