Я часть души оставил в Волгограде

Араим
Я часть души оставил в Волгограде,
Его покинул не имея слов.
У стен - руин и водяной ограде
Врастающего в землю без оков

Могучего советского солдата,
У пантеона и трагических знамен,
Надгробий, где за подвиг плата,
И тех, чьих мы не ведаем имен.

На возвышении Мамаева кургана,
В тени пирамидальных тополей,
У панорамы, не имеющей изъяна,
Я навсегда оставил часть души своей!