Фейк

Галина Харитонова 3
Из Великой из Британии,
По секретному заданию,
Дело новое прислали,
Фейком мы его назвали!

Слово-крошка, слово-карлик!
Мы смеёмся:ох,забавник!
Зря смеёшься ты, друг мой,
Резонанс у лжи большой!

Фейк и Фейковый, и Фейкер-
Вот и знатная семейка!
Знает тайны фейк-наук,
Трудится не покладая рук.

В СМИ фейк-новости родятся,
И,как молнии, плодятся:
Плачешь,новости читая,
Сразу другу посылаешь!

Друг другому другу шлёт,
Фейк летит как самолёт,
Ложью мир уже охвачен,
Возмущается и плачет!

Продолжение...

Ищешь првду, милый друг?
Знай, получишь мощный хук:
Капля правды,море лжи-
Как в пустыне миражи!

Когда Фейк читаешь вдруг?!
Дам тебе совет, мой друг:
Сразу "уточке"не верь,
Пёрышки её проверь!

Всё внимательно читаешь,
Ни черта не понимаешь?!
Да,картинку узнаёшь!
А вот в тексте гнусь и ложь!?

Где тут правда, а где ложь?
Без "Российской"не поймёшь!
Только санкции пропели,
Полки сразу опустели!!!

В СМИ явилась Путаница,
Пере-пере-Путаница!
"Абсолют"мы выпиваем,
Только шведы не спасают.

Котята не мяукают,
Как поросята,хрюкают.
Смех:утята какают,
А цыплята крякают!
Кукарекает Медведь:
Ну не хочет он реветь!

Вдруг опомнился наш Зверь.
Что? Не веришь* Так проверь!
Громче всех Зверь заревёт,
Всё:порядок наведёт!!!