Трагикомический Поэт должен быть немного образован

Емельянов-Философов
Трагикомический Поэт должен быть немного образованным
И регулярно встречаться со своим внутренним клоуном.
Смех, слезы и красный нос возбуждают зрителей и прессу.
Клоуны циркизируют театральную и жизненную пьесу.