Спасибо, Господи!

Марина Морская 1
Спасибо ,Господи ,за жизнь ,
За солнце ,дождь ,рассвет.
Ты шумом ветра говоришь :
«Держись  остаток лет!»

Спасибо ,Господи ,за жизнь !
Пусть труден был мой путь ;
В тиши я храма помолюсь ,
Прости ,не обессудь !

Спасибо ,Господи,за жизнь!
Любовь ты мне послал …
Я знаю ,что она маяк ,
Семья-теперь причал …

Спасибо ,Господи,за жизнь!
По ней я с верой шла ,
Надежда освещала путь ;
Я  душу не сожгла …

Спасибо ,Господи ,за жизнь !
Помилуй ,помоги
Мне воздух грудью всей вдохнуть ,
Вперёд меня веди !

Спасибо ,Господи,за жизнь !
Прости и исцели !
В твоей все воли :жизнь и смерть ;
Ты дни мои продли !