Ушёл из жизни мой сосед

Анатолий Брызгалов
Ушёл из жизни мой сосед,
И не с кем мне вести бесед:
Про политику, про быт.
Но не будешь ты забыт.
Что ж, Валера, друг Булгин,
За тебя остался сын,
Внуки, крепкий твой оплот -
Ведь они продолжат род.
Ты ж, матершинник, но не злой,
За справедливость был горой,
Прожил всю жизнь свою достойно,
«Долгорёбрый», спи спокойно.