Ребёнок на кухне

Лана Мишина
Я всё тот же ребёнок на кухне,
Что рыдает один в тишине,
Дверь прикрыли, чтоб было не слышно,
Пусть будет обидно вдвойне.

Я рвалась к тебе, как к спасенью,
Я считала минуты, часы.
Я бежала из этой кухни,
Ставив жизнь свою на весы.

Я в объятья твои спешила,
Ощутить всю твою любовь,
Как слепая, я не заметила,
Очутилась на кухне вновь.

Ты так больно ударил в сердце,
Как и все, просто дверь закрыл..
Самый близкий, и самый любимый
Снова веру мою погубил.

А мог просто бы утром каяться,
Мог бы врать без отвода глаз,
Что так любишь и точно исправишься,
Я поверила бы, как в прошлый раз.

Мог бы дать всю любовь, если есть ещё,
Всё внимание, нежность, себя..
Я забыла бы всё, растворившись,
Все обиды, прогнав, погребя.

Мог бы многое ты исправить,
Если б только меня любил,
Если б только ты боль мою видел,
Коль со мной бы её разделил.

Но ты, как и все, просто бросил,
Просто взял и забыл обо мне,
Я всё тот же ребёнок на кухне,
Что рыдает один в тишине.