Я любви такой не знала

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Pavlo

(прослушать можно
в ,,Избе - Читальне" )

Я любви такой не знала,
И таких не знала слов,
А любовь брала начало
У моих коротких снов.

От рутины отрывала,
Отвлекала от забот,
И на крыльях поднимала
До невиданных высот.

И,ниспосланная свыше,
Как она была права...
Если сердце мое слышит
Ее верные слова.

И,рожденная для воли,
И,живя среди оков,
Умирает не от боли,
От невысказанных слов.

И покуда станет былью,
Той свободой и живет,
Что несет ее на крыльях
В мир таинственных высот.