Луч Творенья на рассвете

Олег Андрис
Луч Творенья на рассвете –
Просыпается планета.
Новый день уже настал –
Луч Творенья засиял!

Так звучи же, Вольный Ветер,
Расскажи ты всем на свете:
 - Азъ есмь Прун! Услышь, планета,
Заявляю: ЖИВ и СВЕТЕЛ!