Уходит день...

Александра Бонсюкова
Уходит день...
За всё ему "спасибо!"
За тёплый дождь,
И за закат красивый,

За свежесть утра и дождя,
Солнце светило нам не зря,
За чудный вечер и прохладный,
На вкусности он был не жадный,

Закат за тучки опустился,
Он с нами до утра простился,
Видны уж сумерки, за ними ночь,
Нас удивить она не прочь...