Ника

Алексей Ратушный
Дети – капельки небес
Дети – капельки чудес
Дети – капельки крови
Возникают из любви

Для чего дано любить?
Чтоб однажды оживить
Всех, чьи души в небесах
Всех, кто верил в чудеса

Тело только первый сон
Снова ей приснится он
Для того мы и живём
Что однажды всех вернём

Все вернутся, кто исчез
Дети – капельки небес