Легко попутать берега...

Вера Эльберт
Легко попутать берега
И другом объявить врага,
Восславить подлое в дурном
И мир перевернуть вверх дном,
И ложью отравлять умы,
Слагая гимны царству Тьмы,
Смерть сделав пищей для утех…
Но кто простит нам этот грех?