Всё для тебя

Елена Мартынова 2
Я стану лучше, чем я есть -
Лишь для тебя.
В твой сложный мир войти  за честь
Считаю я.
Ни новых слов, ни толстых книг
Я не боюсь,
Ты мой незримый проводник,
И я ведусь.
А станет тесен мне твой мир -
Не обессудь,
Я лишь случайный пассажир,
А долог путь.