Вечные души

Юлия Петрушина 2
В прошлое воскресенье было иначе,
Кто-то был беден, а стал вдруг богаче.
Кто-то был жив и навечно уснул.
Даже другим стал и кожаный стул.
В прошлую пятницу были другими,
В эту - ещё стали ближе, родными.
Дни непомерно быстро бегут.
Главное, души вечно живут!

2022 г.