Лимбы-льды над полярными ангелами

Дмитрий Захаров7
Лимбы-льды над полярными ангелами,
И сияньем окутаны их тела,
Они волосы в звёздах полощут,
Омывают крылья в снегах…
Их ресницы как иней,
Лица их как ветрА,
Их одежды из линий
Морозных зигзагов,
А полёты их –
Гимны тулейских магов,
И уста их горят как утрА.