На сельской дискотеке

Воронежский Андрей
Пол деревянный,
Потная спина,
Люд провинциальный,
Спешит сюда.
Стоят поодаль бабы,
Медляк танцуют пары,
Дерутся пацаны,
Видно со стороны.
Кто - то наблевал,
Пол измарал,
Вид испортил внешний,
Запах никудышний.
По углам колонки,
В зале квадрозвук,
Мы в центре тусовки,
DJ — мой лучший друг.
Европоп и евродэнс,
Рок и русская попса,
Народ пустился в пляс,
Зажигает братва.
За аппаратурой Лёха,
Ещё тот пройдоха,
Ещё тот кекс,
Любит он очень секс.
Любит подраться,
Первым придраться,
Отреагировать дерзко,
На вызов ответить резко.
Мы два шоумена,
Меня он подтянул,
Не было нам замены,
Ведь клуб рухнул,
За долги закрылся,
Больше не открылся,
Разорился.
Диско - бар "Интим",
Работу прекратим,
Его по сей день вспоминаю,
В своих строках воспеваю.
У турникета,
Без билета,
Стоит Андрюха,
Ждёт лучшего друга.
В кассу молодёжь,
Платит невтерпёж,
Ведь сегодня суббота,
У контролёра большая работа.
Меня он за пульт сажает,
Рулить за него обучает,
После в бар ускользает,
Сегодня он угощает.
Светомузыка, мощный звук,
Повод сегодня есть,
Веселит массовку друг,
Контингент разный весь.
Музыка нас связала,
Фишкой нашей стала,
Нас влюбила в себя,
Эта любовь верная.