Стихи, что в юности сжигал

Дмитрий Захаров7
Стихи, что в юности сжигал,
Пусть помнят демоны огня,
Их бледный лунный идеал
С Вселенной разлучил меня.

Но я разлукой не томлюсь,
И ничего нигде не жду,
С стихами сжёг я свою грусть
И сокровенную мечту.