Сонное...

Наталия Соловьева Соло
Сегодня мне приснился сон,
Будто я делала то же, что и он
Делал, сидя за соседним столом,
А он смеялся...

Роняла неуклюже крошки себе на грудь,
Пыталась их убрать, чтоб не осталось даже чуть-чуть,
Но влажный след, который не смахнуть,
Всё же оставался...

Такого не случалось со мной даже по весне -
Никто не приходил уже давно ко мне во сне,
Я чувствую себя словно в твоём космосе...
Какой чудесный сон достался!