не мир тебя люблю!..

Дмитрий Захаров7
<…> не мир – тебя люблю!..
и каюсь! каюсь!..
к твоим рукам губами прикасаюсь…
о упоенье!..
головокруженье!..
и что могу я в это пол-мгновенье,
когда уходит из-под ног земля?..
лишь ощутить бессильность бытия…