Ничего...

Елена Зинчук
Ничего не случается дважды,
Не воротиться время вспять.
Если счастье случилось однажды,
Надо просто его удержать.

Ничего не случается дважды,
В одну реку увы, не войти.
Если счастье случится однажды,
Это значит что вам, по- пути...


Ничего не случается дважды...

     9.07.2022.