С небес Христос с добром- на блюде!

Андрей Москвин 3
И день,как ночь,и мы,как тени.
На небе мрак,а в душах наших боль.
Разорван мир и потерял контроль.
И кто его улучшит?Что изменит?

Вдали слышны раскаты грома.
Видны зловещих молний языки.
Сгустились туч,несметные полки.
И,кажется,весь мир,наш мир изломан.

И чудится,чтоб Русь спасти от бед
Схватился с Челубеем-Пересвет.

Молитвой крепкой,копьём сверкая,
Рассеял тучи,прогнал Мамая.

Вновь светит солнце,смеются люди!
С небес ХРИСТОС с добром-на блюде!