Здесь пока что не война

Марина Важенина
Здесь пока что не война,
Гладь озёр да песни птичьи.
В каждой веточке видна
Божья милость и величье.
Всем должно хватать земли,
И воды, и солнца света -
Если б только мы могли
В простоте постигнуть это...

2022.07.10.