Я, а больше нету ни кого

Егоров Руслан
Еду
утром ранним на машине,

наслаждаюсь
видом из окна,

а за боковым,
уже картина,

трубами стальными,

трое уже месят мужика,

а вдали народ,
теперь так модно,

видео, просмотры,

лемита,

занят люд там,
чем угодно,

но армяне
месят мужика,

подъезжаю,

жму клаксон,

вступаюсь,

получаю

в ходе по скуле,

да,

мужик спасён,

я улыбаюсь,

еду дале,

есть дела уже,

далее полиция,
опросы,

участковый
недовольно зрит,

бывших

не бывает

вопрошая

о темнухе пенсу говорит...

нет,

ни слова
о спасенье,

не ушедшей
в мир богов души,

нет и слов
о приобщении,

труб стальных,

и где лежат ножи,

нет,

не интересен
поиск,

тех,

кто это учинил,

потому что,

видно пенсиону,

поработать нужно без причин,

да,

всё это

я писал прикольно,

не прикольно

только здесь одно,

что мне

бесконечно больно,

Я,

а больше,

нету ни кого!