Афине

Эмма Мурья
Солнышко в улыбке каждой я ловлю
Дорогая, доченька, любимая
Снова я в глаза твои, Афиночка смотрю,
Как ты подрастаешь без меня. Ты ведь сильная.
Мама ведь не может быть рядом с тобой
В жизни ведь такие обстоятельства,
Только знай, родная, я всегда с тобой
И не жди ты от меня предательства.
Твои глазки, щечки, все передалось
Ты такая у меня красивая,
Знаешь, возникает часто в душе злость
Оттого, что я такая бессильная.
Я мечтаю, милая, тебя обнять
И прижать тебя к своей груди
Никому и никогда тебя не отдавать
Все печали оставить позади.
Ты, Афина, главное, просто меня жди
Ведь Сабина скоро так родится
Я с тобой останусь навсегда, пойми
Будем скоро вместе мы, как птицы.
Ты, пожалуйста, родная, без меня не плачь
Слезы твои горько меня ранят
Я куплю тебе в подарок розовый калач,

И тогда нам вместе легче станет.
Солнышко в улыбке каждой я ловлю
Дорогая, доченька, любимая
Снова я в глаза твои, Афиночка смотрю,
Как ты подрастаешь без меня. Ты ведь сильная.