Частушки - 91

Тамара Мулина
В речке рыбу я ловила,
А попался мужичок.
Дома выбрила, помыла,
Положила под бочок!
***
Села утром на диету,
Похудеть решила к лету.
Целый день на ней сидела -
Все запасы в доме съела!
***
На деревне под окошком
Вечеринки летние.
Зажигают под гармошку
Бабушки столетние!
***
Мой милёнок очень крут -
Поспевает там и тут.
Сколько девок перебрал,
А твердит - не изменял!

9 июля 2022 года.