Утонченной Наталье

Маша Сноу
Книжка достойная, тост с авокадо -
В общем-то, мало для счастья ей надо!
Дайджест событий, спектакли, кино;
Быть чуткой мамой ей Богом дано.

Любит себя окружить красотою,
Не предается пустому покою;
Снова зовет ее город Петра
В парки, музеи, в сады, на парад!

С сыном идет на футбол, к логопеду,
Учит английский и варит обеды...
Плюс ЛФК для здоровья, массаж
И по Неве на досуге вояж!

Должность активно диктует задачи:
Сделай вот так, переделай иначе!..
Планы, отчеты и сайтов букет...
И не забыть деловой этикет!

Отпуск планирует тщательно очень:
В Псков ли, Пушгоры, а может быть в Сочи?
Лишь бы насыщенно и с огоньком
И полноценным полезным пайком:).

Сил и здоровья, гармонии, красок
И приключений, причем безопасных!
Ну, и конечно, желаю мечты,
Вслед за которой лететь будешь ты!

*********
Фото из интернета