А, ты забыла про деревню

Сергей Митраков
Я жил в степях, в горах
Я был без крова и сапог,
Еды хватало мне всегда
Земля меня кормила
Свой дом построил я с бревна,
Он чистый и уютный
Завел зверье, коров, свиней
Своё оно надёжней
Птиц прикупил, растил птенцов,
Сейчас уже несушки
С утра гоню своих коров на пастбище к речушке
Трава богата, зелена скотине все по вкусу
Дает скотина молока, домашняя сметана
Снимаю сливки для борща
Всё взято с огорода
Укроп, петрушка, огурцы, морковь, свекла, капуста
Все есть в деревне у меня
И баня, и гармошка,
А, ты забыла про деревню
Про чистый воздух, родники
Про праздники, Иван купало