Прощай, красавчик!

Марианна Голенищева
Обескровлено совсем
                вмиг содружество G-7...
Из него утёк «красавчик»,
                надоевший в общем всем!

Этот неказистый сэр 
                странноватых был манер,
Слыл отменным русофобом
                и по фейкам пионер!

Сам себя считал мессией,
                разрушающим Россию!
Всё забросив по кабмину,
                он радел за Украину!

Так старался сумасброд,
                что забыл про свой народ!
И в бесхозном альбионе
                стало холодать на троне!

Да ещё промашку дал,
                прикрывая  секс-скандал,
Ведь прекрасно знал, что Пинчер
                к депутатам приставал!

Тут туманный альбион,
                опекая   свой «газон»,
Предложил премьер-министру
                однозначно выйти вон!

Для него всё было странно -
                БОрис так лелеял планы, 
Безнадёжные теперь,
                чтобы Путина за дверь!

В ногу с Байденом повсюду
                было «англицкое чудо»!
Так из кожи вылезал,
                даже в Индию летал!

Видно, всё ж переборщил
                и за то наказан был!
Для него настали дни,
                что в политику ни-ни...

Он свободен словно птица –
                может наголо побриться
Или просто причесаться,
                чтоб культурнее казаться!

Предлагаем бедолаге             
                подарить рулон бумаги -
Мемуары пусть строчит...,
                если Путин разрешит!
               
                09.07.2022