Я согласен - время то пришло...

Александр Малашенков
Я согласен - даже умереть
Если эти дети будут жить,
Не могу сейчас, душой, лететь,
Журавлем и листиком кружить...
В голову не лезет - про любовь
Хоть она и есть сейчас внутри,
Ведь невинных и детишек кровь
Проливают снова упыри...
Я согласен, - что уже предел,
Надо эту землю очищать,
Чтобы этот выводок редел,
Правду и надежду защищать.
И в строю едином Бог за нас,
На последней, праведной войне,
И кровавых слёз иконостас
Выродкам аукнется втройне...
Я согласен, - что не всем дано
Пронести, в руках своих, тепло,
Жизнью, что и богом, суждено,
С неба, что дождями протекло,
Но очнитесь люди, хватит спать,
Боль людскую лихо принесло,
В меркантильных снах вам не понять,
Защищать невинных - ремесло...
Я согласен, - выход тут один,
Отдавать весь пыл своих сердец,
До последних вдохов и седин,
Чтобы враг нашёл один конец,
Чтобы сгинул, - как исчадье тьмы,
Навсегда покинул отчий дом,
Ну а мы - в остатках тишины,
О любви напишем и споём...

Я согласен - время то пришло...