Мой ангел

Дмитрий Захаров7
У моего ангела есть примета:
у него крылья разного цвета,
одно – фиолет и ультрамарин,
другое – розарий, оранж и кармин.
Сиреневый нимб над его головою,
и волосы медной густою волною
спадают на плечи…
как горный хрусталь его облаченье…
и резки порывы…
и резки движенья…
Похож он на ангелов
и не похож…
По форме как ангел…
по сути…
ну что ж…
А может быть в этом
есть некий секрет?..
Скорее, что ангел мой –
тоже поэт.