Ты не скучай там без меня...

Наталья Лист
Ты не скучай там без меня,
Ты не скучай...
Прольют дожди,и я вернусь
Цветущим летом.
Ты завари себе душистый майски чай,
Поставь на стол печенье и конфеты...
Смотри,как вьётся дымка от тепла,
Идущего от терпкого напитка,
И как из приоткрытого окна,
Дождинки тихо падают на плитку...
Зажги камин,согрей наш старый дом
И вспомни все,о чем с тобой мечтали...
Как на вершине гор рассвет встречали
И грели руки над мерцающими костром...
Нам было лет,наверно,двадцать пять.
Казалось,что дотянемся до неба,
И дом наш обойдут и хворь и беды,
Тогда хотелось верить и мечтать...
Твой чай остыл.И дождь прошёл давно.
А ты сидишь и думаешь о чём-то...
Похолодало,ты прикрой окно,
И мысли все пошли подальше,к чёрту...
Ты подожди,ещё совсем чуть-чуть...
Я скоро буду,я же обещала.
Мне нужно лишь проделать долгий путь
От моего до твоего вокзала...