Вам всем воздастся...

Михаил Карс
Я проклинаю тех людей,
Что на потоке пропаганды,
Стали носителем идей
Бандеры, свастики, баланды.

Я проклинаю всех людей,
Что на Россию ополчились,
Не видят смерть простых детей,
Что на Донбассе народились.

Я проклинаю тот народ,
Что без какой-либо морали,
Политиков, что без мозгов,
Руководить собой избрали.

Вы не поймете русский мир,
Мечтающий встречать рассветы.
Ведь вы несете только дым,
От взрывов фосфорной кассеты.

Я проклинаю тех людей,
Что на обломках душ, стыдливо,
Нам говорят: «Ну как же так,
вы маленьких детей убили?»

Хочу задать я вам вопрос:
В каком дурмане вы живете?
Когда с вас снимется гипноз?
И к правде вы, когда придете?

На русских всем вам наплевать,
Фашизм для вас, вновь стал идеей
Вам всем Россию не понять...
Не можем жить с петлей на шее.

Но верю я в свою мечту,
Когда судить нам вас придется,
Мы ваших душ развеем тьму,
Когда вся правда к вам прольется!

Вы плюнули на матерей,
Своих детей похоронивших?!
А породивши палачей,
Себя убили, в ад спустившись!