Я полюбила вас...

Любовь Осина 2
Я полюбила вас и сердцем и душою,
Души вашей коснулась невзначай.
Вы для меня как Ангел, я не скрою,
Я в вас лишь вижу идеал.

Не знаю... Завтра ли увижу,
Быть может взглядом обниму.
В вас будто тайны все я вижу,
Из них я выйти не могу.

Не удивлюсь... Мы чем-то схожи.
В вас есть та искорка огня,
Которая меня тревожит,
Во мне не гаснет никогда.

Я вижу вас даже у тени,
И ей завидую слегка.
Но в этом мире быть нам вместе
Совсем мой друг,увы нельзя.

Я полюбила вас и сердцем и душою,
Души вашей коснулась, как струна.
Вы лишь секрет один мне свой откройте,
Вы отчего ж любимы мной всегда?

Фото из интернета.