Не хочу я писать о войне

Людмила Бурденко-Попова
Не хочу я писать о войне,
Но скажу вам друзья по секрету,
Часто снится война мне во сне
И хочу рассказать всему свету.

Как ругала её и кляла,
Как во сне я её проклинала...
Утром Богу молиться пошла,
На коленях Его я просила.

Убери её Бог, уничтожь,
Сколько ж горя она натворила!
Не нужна эта скверная ложь,
Будто нас она - победила.

9июля 2022г