В ней вижу плюсы, только плюсы

Иван Кунцевич
В ней вижу плюсы, только плюсы,
Но говорят и минус есть:
И сердца нежные укусы,
И холод чувств, и ласки спесь.

А я не верю. И пытаюсь
Представить Музу в час другой.
С ней часто в радости общаюсь
И жизнь проносится стрелой.

И не понять, когда недужит,
Когда смеётся и грустит.
Любому голову закружит
И в даль небесную умчит.

И трудно бедному герою
Раскрыть все минусы её...
Она приветлива со мною.
К ней сердце тянется моё.