Нине Замориной на рождение

Людмила Пчелина 3
Я соседского просила петушка
Под балконом серенадить тебе звонко,
Чтобы цветом озорного гребешка
Вместе с песней веселил твою сторонку.

Чтоб забыв про свой гарем, тебе одной
О любви накукарекал Петя смело
В день рождения июльский выходной,
И до сердца твоего легли напевы.

А вечор толпились стаи "мужиков",
Их просила не лететь на день рожденья.
Пели звонко эти тучи «шалунов",
«Целовали» больно без предупрежденья.

Среди них искала долго я того,
С фонарём, что осчастливил Цокотуху.
Жди певца к обеду только одного,
И готовь для счастья сердце, твою руку.

Пусть все сказки, призказки, ещё цветы
К твоему ложатся хором изголовью.
Просто потому – родилась снова ты,
Мир наполнила огромною любовью.

С Днём рождения, дорогая Нина Антоновна!