Кони морские...

Ржавый Ангел Го
Кони морские на выпасе
Ноги стреножены
Мне говорили не рыпайся
Все унавожено
Все чикипуки и схвачено
Щастье  оплачено
Небо к трубе приколочено
Усамолечено
Море ногами исхожено
Упарохожено
Дети растут как положено
Обезнадежены
Крылья у ангелов вырваны
Аисты вымерли
Думы о матерях-родинах 
У похороненных