Я жду тебя

Надежда Спиридонова 2
Как долго длится разлука, а встречи так коротки,
Как быстро проходит лето, и тянутся зимние дни.
И встречи наши недолги, как всполох уставшей свечи,
А угли разлуки тлеют, когда мы с тобой далеки.
Хоть вместе с тобой мы не часто, но в памяти каждый день,
Когда в телефоне слышу :«Приехал, я твой теперь».
Разлука дает надежду, надежда всегда жива,
И снова наступит встреча, а после :«Я жду тебя».