Поздравляем!!!

Виктор Купрашевич
До нас долетела прискорбная весть,
У вас нет вина, а у нас оно есть.
Решили послать, чтоб загладить вину,
Уж коль посылать, не бутылку ж одну.

На твой день рожденья, так Богом дано,
Ирина, должно быть и с юга вино.
Пусть радует душу и дарит тепло,
Чтоб вместе с Володей вам в жизни везло.

Пусть радует дача цветеньем цветов,
Пусть дети поздравить приедут без слов.
Ещё пусть вино вам здоровья несёт,
На твой день рожденья и год наперёд.

А после поспеет другое вино,
Пока заряжается солнцем оно.
Налейте бокалы, поздравьте друг друга,
Вы пара, а значит супруг и супруга.

Для вас этот праздник сейчас для двоих,
Пусть дети поздравят, ну как же без них.
И самое главное радует внучка,
Она же приятней чем даже получка.

Хотим пожелать только радостных дней,
Смотрите, Ирина, на будни смелей.
Мы с вами, хоть кажется так далеко,
Приехать поздравить сейчас не легко.