Вторая мировая война

Никита Миночкин
Вторая мировая та война, была страшна.
Всё шли за Родину свою повоевать,
И старики и маленькие дети
Уходили на войну.

Почти никто с войны не возвращался.
У мам, у жён лелися слезы.
Солдат воюет день и ночь
А близкие молятся Богу.

Враг рвётся, пройти ему надо в перед.
Но русские сильные духом,
Не пустят его на порог.

Продлилась вся эта история
Четыри года!
Мы помним тяжёлые эти года.
Запомните страны, вы всё на всегда.
Россия не сдастся вам никогда!